Megagrill Купить Партнеры Форум Контакты
Форумы
Вы авторизированы как Гость. Вход Регистрация
Текущее время форума: 20.05.2019 15:38
Тему просматривают: нет
Список форумов → Маринады → Шашлык из свинины в коньяке
Автор Сообщение
Павел
Зарегистрирован: 17.04.2008
Сообщений: 42
Откуда: Москва
Добавлено 03.02.2014 14:18 Цитировать

Свинина 1.8 кг.

100 мл. Соевого соуса

200 мл. Хорошего коньяка

2 ст. ложки растительного масла

3 Репчатых лучины

Черный молотый перец

Красный молоты перец

Хмели-сунели

Свинину режем на порционные куски. Лук естественно нарезаем кольцами. Теперь укладываем наше мясо в кастрюлю слоями: мясо – лук – мясо – лук и так пока не закончится мясо. Между слоями мясо следует поперчить двумя видами перца и приправой хмели-сунели.

Теперь заправляем будующий шашлык  соевым соусом, растительным маслом и коньяком. Тщательно перемешиваем и ставим в прохладное место на 3-4 часа. По прошествию времени солим шашлык и идем распаливать костер.

Подготовив угли, нанизываем мясо на шампура вместе с луком и жарим порядка 15 минут. соль

Сообщение
 
 Введите число, которое видите на картинке.