Megagrill Купить Партнеры Форум Контакты
Форумы
Вы авторизированы как Гость. Вход Регистрация
Текущее время форума: 26.04.2024 22:04
Тему просматривают: нет
Список форумов → Маринады → Шашлык минеральный
Автор Сообщение
Павел
Зарегистрирован: 17.04.2008
Сообщений: 42
Откуда: Москва
Добавлено 03.02.2014 14:18 Цитировать

Свинина - 2 кг.

Сильногазированная минеральная вода - 1.5 л.

3 Луковицы.

1 Пучок смешанной зелени.

2 Чайные ложечки черного перца горошком.

2 Столовые ложки соли.

Лук нарежьте кубиками, натрите им мясо, выложите в кастрюлю, перекладывая веточками зелени, луком, солью и горошинами перца. Залейте водой и выдержите от 1 часа (свиная шея) до 4 часов (жесткая говядина).
Идеально для свинины, хотя с говядиной тоже получается на ура. Внимание! Воду нужно брать столовую, а не лечебно-столовую. Используйте ту минералку, которую любите пить.

Сообщение
 
 Введите число, которое видите на картинке.