Megagrill Купить Партнеры Форум Контакты
Форумы
Вы авторизированы как Гость. Вход Регистрация
Текущее время форума: 26.04.2024 19:01
Тему просматривают: нет
Список форумов → Маринады → Шашлык из свинины с луком и водкой
Автор Сообщение
Павел
Зарегистрирован: 17.04.2008
Сообщений: 42
Откуда: Москва
Добавлено 03.02.2014 14:18 Цитировать

Свинина (мякоть) 2.5 кг

Лук ряпчатый 2.5 кг

Водка 150 мл.

Зелень по вкусу.

Перец черный молотый по вкусу.

 

Соль по вкусу.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками. Лук нарезать колечками. Перемешать лук и мясо, посолить и поперчить по вкусу, добавить водку, перемешать. Мариновать под гнетом в течение суток. За 2 часа до окончания маринования гнет снять, мясо перемешать. Подготовленную свинину надеть на шампуры и обжарить над тлеющими углями до готовности. Шашлык подавать горячим с большим количеством зелени.

Соль по вкусу.

Сообщение
 
 Введите число, которое видите на картинке.