Megagrill Купить Партнеры Форум Контакты
Форумы
Вы авторизированы как Гость. Вход Регистрация
Текущее время форума: 20.05.2019 14:37
Тему просматривают: нет
Список форумов → Маринады →  Шашлык на квасу
Автор Сообщение
Павел
Зарегистрирован: 17.04.2008
Сообщений: 42
Откуда: Москва
Добавлено 03.02.2014 14:18 Цитировать

 

 
Свинина - (лучше всего ошеек или подгорок) — 3 кг
Лук репчатый - (среднего размера) — 10 шт
Квас  — 300 мл
Соевый соус — 1/3 стак.
Специи (для шашлыка без соли) — 3-4 ст. л.
 
Мясо помыть, нарезать крупными кусками. Лук очистить, нарезать кольцами.
Посыпать мясо специями в отдельной миске (НЕ СОЛИТЬ). В кастрюльку (в которой будет мариноваться мясо - у меня на 5 л) укладывать слоями мясо - лук. Не надо сильно утрамбовывать. В кружке смешать квас и соевый соус. Залить сверху мяса. В 3-4 местах пальчиком сделать проколы, чтобы соус равномерно пропитывал мясо. Оставить на 3 часа. Пока будут готовы угли в мангале пройдет еще немного времени. У нас в общем мяско мариновалось часа 4. Нанизывать на шампурики и жарить
Сообщение
 
 Введите число, которое видите на картинке.