Megagrill Купить Партнеры Форум Контакты
Форумы
Вы авторизированы как Гость. Вход Регистрация
Текущее время форума: 20.05.2019 15:36
Тему просматривают: нет
Список форумов → Маринады → Хмельной шашлык
Автор Сообщение
Павел
Зарегистрирован: 17.04.2008
Сообщений: 42
Откуда: Москва
Добавлено 03.02.2014 14:18 Цитировать

 Свинина (или говядина) — 1 кг

Лук репчатый — 3 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Паприка молотая (по вкусу)
Яйцо куриное (в маринад) — 5 шт
Водка (в маринад) — 100 мл
 
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить. 
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами, добавить к мясу (этот шаг забыла сфоткать, т.к. в одно время готовила несколько шашлыков из разного мяса с разным маринадом. Но думаю всё и так понятно.) 
Яйца слегка взбить, добавить водку и ещё раз взбить. Получившимся маринадом залить мясо с луком, хорошо перемешать. Мясо с маринадом плотно закрыть и оставить на ночь в холодильнике.
Сообщение
 
 Введите число, которое видите на картинке.